Создать страничку для свзяи.
|
|
|
|
dInoZay | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 15:27 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Хочу предложить Вашему вниманию такую идею, как создать определенную страницу, которую будут видеть только зарегистрированные пользователи + добавленые в список доверенных лиц, они смогу просматривать эту страницу. Страницу хочу создать в виде таблицы для способа свзи и кто в какой квартире находится, что бы не тревожить постоянно Александра.
|
|
| |
stanislavsh30 | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 23:04 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| dInoZay, я за, только надо только подумать, как сделать так, что бы информация не попала в общий доступ в сеть... Лично я не хочу, чтобы при вводе моего ФИО яндекс выдавал мой тел. и адрес
|
|
| |
dInoZay | Дата: Вторник, 31.07.2012, 00:16 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| stanislavsh30, На счет этого беспокоиться не стоит, список готовится для закрытой группы людей, а тоесть для самих собственников, просто посторонние лица не смогут увидеть Ваши данные не на сайте, не на Яндексе.
|
|
| |
dInoZay | Дата: Вторник, 30.07.2013, 08:14 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Народ, прошу для продвижения странички связи, писать информацию для жильцов, мне в личные сообщения. 1. ФИО 2. № Квартиры 3. Контактный номер телефона и электронную почту.
Всем за ранее спасибо! Данную информацию будут видеть, только жильцы нашего дома.
|
|
| |